GR_GERICHTE SK1 2021 6 vom 22. Juni 2022 , Verwertung von Anteilen am Gemeinschaftsvermögen - GR Gerichte (2022)
mehrfache Gewalt und Drohung gegen Beamte gemäss Art. 285 Ziff. 1 StGB etc. | StGB 285-294 Öffentliche Gewalt